Danubio Salato…ci scambiamo una ricetta!

img_5981

 

Finalmente riesco a pubblicare questa ricetta!!!

Ormai ne ricordo vagamente solo l’odore, purtroppo, l’ho fatta alla fine di ottobre il 24 mi sembra o giù di lì, è una ricetta della bravissima Claudia per lo scambio ricette delle bloggalline…si lo so, sono rimasta stupita anche io quando ho realizzato di essere riuscita a non sbagliare giorno per due mesi consecutivi…non vorrei allargarmi troppo…sono fiduciosa nel mese prossimo…vedremo 😉

 

img_5978

 

Ho approfittato del fratello atletico per prepararla, a lui serviva qualcosa per il viaggio, destinazione fatica fatica e ancora fatica, a me serviva poterla fare in quantità industriale per avere più varianti di farcita possibile…è lo so, è un duro lavoro ma…una parte l’abbiamo testata io e il Doppio, as usual, e l’altra parte è partita alla volta della fatica fatica e ancora fatica…so per certo che non è arrivata a destinazione ma è finita prima…era difficile resistere visto che l’ha ritirata praticamente appena sfornata, ancora calda e profumatissima!

 

 

 

Io ho solo cambiato la farcia, Claudia ha scelto la provola e la mortadella, (ottimi insieme, l’abbiamo provato), qui trovate la sua versione, io ho messo mozzarella di bufala fresca e crudo…

Provatelo perché si fa in un attimo e finisce ancora prima!

Non serve che siate diretti a fatica-landia, si lascia mangiare anche comodamente seduti…io l’ho provato così e non era niente male…anzi!!!

img_5980

 

Print Recipe
Danubio Salato
Porzioni
Ingredienti
  • 250 gr. di Latte
  • 50 gr. di Olio d' oliva extravergine
  • 30 gr. di Zucchero
  • 10 gr. Sale
  • 7 gr Lievito di birra secco
  • per il ripieno
  • Mozzarella di Bufala
  • Prosciutto Crudo
  • 1 Uovo sbattuto
  • Semi di papavero
Porzioni
Ingredienti
  • 250 gr. di Latte
  • 50 gr. di Olio d' oliva extravergine
  • 30 gr. di Zucchero
  • 10 gr. Sale
  • 7 gr Lievito di birra secco
  • per il ripieno
  • Mozzarella di Bufala
  • Prosciutto Crudo
  • 1 Uovo sbattuto
  • Semi di papavero

 

img_5979

2 Comments

  • Reply
    Claudia
    18 novembre 2016 at 12:42

    mi fa tanto piacere ti sia piaciuto :* :* Buono crudo e bufala, che fame!

    • Reply
      Pepper's Matter
      21 novembre 2016 at 12:15

      Buonissimo!!! Grazie a te per la Ricetta!!! :*

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Ricette disegnate: Castagnaccio