Sale al Vino Rosso

Sale al vino Rosso 3

 

Vi state preparando per stasera?

Oggi una ricetta super veloce, vista la prima volta sulla pagina Facebook di Arianna, mi è sembrata subito un’idea geniale per i regali di Natale e mi sono messa subito all’opera!

Quindi se per caso stasera vedrete amici che non pensavate di vedere o vi siete dimenticati un regalo, questa è un’idea veloce, di effetto e utilissima da tenere in Cucina!

Quindi di corsa alla ricetta, che i preparativi per il cenone incombono!

Vi serviranno solo

1 litro di un Buon Vino

Sale Grosso.

Vi basterà mettere il vino in un pentolino e lasciarlo ridurre a fuoco bassissimo fino a quando non si sarà ridotto alla consistenza di uno sciroppo ora per ogni cucchiaio di vino ridotto dovrete aggiungere circa 1 tazza e mezza ma anche 2 di sale grosso e mescolare, in modo che il sale assorba la riduzione di vino, lasciatelo asciugare poi su un piatto per qualche minuto e poi invasate, decorate e…correte a prepararvi!!!

Buon Capodanno!!!

Sale al Vino Rosso 2

 

 

5 Comments

  • Reply
    Kety
    9 gennaio 2014 at 19:04

    Idea carina, originale… ma come si usa il sale al vino rosso??? 🙂

    • Reply
      peppersmatter
      9 gennaio 2014 at 23:52

      Io lo uso negli arrosti, in tutti quei piatti in cui devo aggiungere vino e sale

  • Reply
    tubekitchen
    7 gennaio 2014 at 6:30

    L’ha ribloggato su Video Ricette di Cucina e Arte Bianca.

  • Reply
    Silvia Brisi
    1 gennaio 2014 at 19:11

    Che bella idea e chissà che buono!!!
    Auguroni di buon anno!!

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