Pepper’s Adventure

cropped-Header1.png

“L’uomo è ciò che Mangia”  (Feuerbach)

Ed io aggiungerei…anche quel che Cucina!

La cucina è la mia valvola di sfogo, mi diverte provare nuove ricette, cercare ingredienti che non conosco, immaginare come sarà un piatto finito.

Non sono una chef, ma cerco di coltivare la mia passione al meglio, cercando di imparare ogni volta qualcosa in più, cercando di carpire ogni piccolo segreto o trucco che possa aiutarmi.

Questo Blog nasce così, come una chiacchierata in cucina, per condividere le mie scoperte, e farne di nuove.

8 Comments

  • Reply
    Salvador
    13 settembre 2013 at 13:28

    Scusa ma ho conosciuto il tuo blog solo poco fa.
    Complimenti e una piccola richiesta.
    Ho visto che nella colonna a lato hai inserito dei banner.
    Io frequento WordPress da pochissimo e non riesco a capire come posso inserire i banner laterali.
    Puoi darmi qualche indicazione tecnica?
    Grazie.

    • Reply
      peppersmatter
      13 settembre 2013 at 20:54

      Ciao, grazie per i complimenti!
      Per inserire i Banner laterali devi farlo attraverso i widget (che trovi cliccando su bacheca in alto a sinistra), li puoi scegliere cosa aggiungere nella barra laterale, spero di essere stata d’aiuto

      • Reply
        Salvador
        14 settembre 2013 at 8:45

        Grazie ci provo immediatamente

  • Reply
    rita
    15 maggio 2012 at 22:05

    La mia frolla (ottima) ha questi ingredienti:
    1 uovo intero + 1 tuorlo; 200 gr di farina; 100 gr di zucchero; 100 gr di burro:
    Buon appetito
    Mutty

    • Reply
      peppersmatter
      15 maggio 2012 at 22:48

      Finalmente la Ricetta!!!
      Questa Frolla non la batte nessuna!
      Grazie Mutty!!!

      • Reply
        rita
        21 maggio 2012 at 23:00

        uso sempre una quantità leggermente superiore di farina: smetto di prenderla quando riesco a pulire le dita dalla frolla

  • Reply
    Maura's got talent
    9 marzo 2012 at 20:49

    CONDIVIDIAMO PROPRIO GLI STESSI INTERESSI!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Pasta cacio, uova e zucchine